站内搜索:   
    当前位置:主页 > 司法文化 >
 
生命的意义
【信息来源:天水政法    添加时间:2017-09-29 20:48    浏览次数: 次】

假如生命是一支蜡烛,不要嫌自己很渺小,你可以使黑暗变为光明,给人们的生活带来希望。你奉献自己照亮别人,是多么地伟大!你的精神境界不断获得了升华,你宁可粉身碎骨,也要为远方照亮道路!

 

  假如生命是一簇点燃的火焰,是火焰就应该燃烧,尽本身的力量去点燃人们的心灵,去温暖人们的心窝,让人们感受到温暖的存在!

 

  假如生命是一根小草,在干旱的地方,你不怕困难,不怕艰苦,也很坚强地生长着。是小草就应该为干旱的沙漠,带来一片浓浓的绿洲!

 

  假如生命是一抹雨后的彩虹,或许你只能在特殊的季节,特殊的时候出现,虽然人们只能看到你,摸不到你,但你是客观存在的,你也在争先恐后地为世界增添一道道五彩斑斓的风景线!

 

  假如生命是一只晨起的蜜蜂,是蜜蜂就该在花丛中,采摘花的芬芳,给世人酝酿出一罐甜蜜而可口的美味,给人们的生活带来甜蜜的笑脸!

 

  假如生命是一片绿叶,是绿叶就该为世界带来一片阴凉!玫瑰再美也离不开绿叶的衬托,有了绿叶才更凸显玫瑰美丽动人的身躯和耀眼夺目的光芒!


[责任编辑:]   
返回首页 | 联系我们
天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7347636次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持