站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 队伍建设 >
 
甘谷县司法局扎实开展“三纠三促”专项行动
【信息来源:甘谷县司法局    添加时间:2017-10-03 14:04    浏览次数: 次】

为深入贯彻习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示精神,查找全县司法行政工作中不担当、不作为和弄虚作假问题,促进中央、省、市、县党委政府决策部署落实,促进全县经济社会平稳健康发展,促进党员干部作风明显好转。甘谷县司法局根据市、县文件精神,结合全县司法行政工作实际,深入开展“三纠三促”专项行动。

提高政治站位。把思想行动统一到市、县决策部署上来,局党委及时传达文件精神,安排“三纠三促”专项行动,明确要求专项行动要同推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,同党风廉政建设工作结合起来,着力转变干部作风,提升履职能力。

印发专项行动方案,明确具体问题清单。对照县纪委列举的不担当、不作为、弄虚作假等三个方面的问题,紧密结合全县司法行政工作实际,迅速研究制定方案,明确了不担当不作为和弄虚作假具体问题清单,要求各处、所、中心、股室明确工作责任、对照突出问题、强化工作措施、有条不紊、有序推进,确保“三纠三促”专项行动取得实效。

深入开展自查自纠,边查边纠。在查深、摸透、找准问题的基础上,列出问题清单,建立专项行动台账,逐一分析研究问题,进一步细化工作任务、靠实工作责任。


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们
天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7356356次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持