站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 队伍建设 >
 
狠抓纪律作风建设 确保廉洁文明双节
——甘谷县司法局狠抓中秋国庆节前廉政
【信息来源:甘谷县司法局    添加时间:2017-09-30 18:30    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 陈四平)为深入贯彻落实中央八项规定精神和县纪委要求,严防节日不正之风,切实做好国庆中秋期间的廉洁自律工作,坚持不懈地纠正“四风”,营造文明节俭、风清气正的节日氛围和良好风尚,迎接十九大胜利召开,甘谷县司法局紧盯时间节点,在节前加强廉政教育,确保廉洁过中秋国庆。

一是强化宣传教育,增强廉洁过节意识。要求各处、所、中心、股室要切实加强党风廉政建设的宣传教育,增强广大党员干部的纪律意识、廉洁意识,着力加强改进作风;要求领导干部要以上率下,严格落实中央“八项规定”精神要求,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受监督,把建设廉洁队伍和作风建设的有关要求真正落到实处,影响和带动广大党员干部清廉过节、文明过节。

二是严明各项纪律,狠抓廉洁自律规定落实。双节期间,要求全体党员干部要自觉遵守“两准则三条例”(《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》),要真正把自己摆进去,切实做到“十个严禁”。

三是加强监督检查,严肃追究责任。局纪委公开了举报电话和邮箱,接受党员干部和群众举报,对违反中央八项规定精神,有令不行、有禁不止、顶风违纪的将严肃处理。

[责任编辑:]   
返回首页 | 联系我们
天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7366752次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持