站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 律师公证 >
 
天水市司法局召开全市律师事务所主任工作座谈会
【信息来源:天水市司法局 律公科    添加时间:2017-09-26 16:24    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 丁莉)为推动全市律师事务所“四化建设”,强化党对律师队伍的领导。9月23日,天水司法局在甘肃鑫盾律师事务所召开全市律师事务所主任座谈会。市局党组书记、局长彭德祥,党组成员、副局长昌业庚,市律协会长白贵明参加了会议。会议昌业庚同志主持,各县区分管副局长和26家律师事务所主任参加座谈。

ͼƬ1.jpg

彭德祥同志会上作了重要讲话。他指出:律师管理要突出政治性与专业性的结合,各律所主任要加强对律师思想政治教育工作、牢固树立“四个意识”,强化党的领导,在工作实践中:一要加强律师队伍党的建设;二要认真贯彻全省律师事务所管理培训班精神;三要加强律师事务所建设,保障全市律师事业快速发展。四是加强律师事务所规范化和规模化建设。他提出:全市26家律师事务所做好新形势下的律师工作,抓住机遇,顺势而上,开创全市律师事业发展的新局面。

ͼƬ2.png

各律所主任围绕律师事务所党建工作、内部管理、人才培养、专业品牌化建设等进行了交流。忠信律师事务所“抓班子建阵地创局面”律所党建的成功经验,鑫盾律师事务所“开展规范建设、提升服务质量”的具体做法,律师事务所“规范内部管理、强化执业行为”的管理经验,天秦律师事务所“律所专业化建设”PPT演示,以及律师事务所注重“律所人才队伍建设”壮大律所规模的办法,更让各律所主任耳目一新、获益良多。大家各抒己见,坦诚交流,不但介绍了成功经验,还总结了律师工作目前面临的问题和困难。

ͼƬ3.jpg

昌业庚同志对忠信所、鑫盾所、纪元所、天秦所以及端方所注重律所党建、加强内部管理、走专业化道路等做法给予了充分肯定。要求各律所借鉴学习,共同提高,以这次会议为契机,把座谈会制度化,促进全市律师队伍健康快速发展。

这次座谈会,为强化党的领导,推进律师事务所规范化、专业化、规模化、品牌化的建设,确定了目标,凝聚了力量,树立了信心,取得了良好的效果。


[责任编辑:]   
返回首页 | 联系我们
天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7353583次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持