站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 律师公证 >
 
张家川县司法局多措并举确保公证体制改革工作取得实效
【信息来源:张家川县司法局    添加时间:2017-09-21 18:46    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 张耀萍)9月18日张家川县司法局组织全体领导干部传达学习了全省公证工作会议精神。全省公证工作会议是我省针对公证体制改革,全面贯彻落实中央关于公证体制改革工作的意见和司法部督查组工作要求的一次重要会议。为了确保改革取得实效,张家川县司法局紧跟改革步伐,因地制宜,分步推进。

组织保障,靠实责任。为了确保改制工作有章有序顺利开展,接到会议精神后司法局领导积极向县分管领导汇报会议内容并迅速组织全体领导干部传达学习全省公证工作会议精神。成立了局长任组长、公证处主任任副组长,办公室主任和公证处全体干部为成员的改制工作领导小组。领导小组成员任务分配到头,各担其责,确保改制工作取得实效。

明确目标,分步推进。根据中央有关公证体制改革工作的要求,今年年底所有行政体制的公证处全部改为事业体制。为了快速、高效的完成改制工作,制定出台了公证体制改革方案,分阶段、有计划、有步骤的推进公证改制工作。

部门联动、齐头并进。改制工作是一项复杂的系统工程,牵涉组织、财政、人社、编办等各个部门,改革任务重,时间紧,为了确保改革工作按期顺利完成。积极同相关部门协商沟通,目前各项工作正在稳步开展。


[责任编辑:]   
返回首页 | 联系我们
天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7354963次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持