站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 律师公证 >
 
天水市司法局召开公证机构改革工作会议
【信息来源:天水市司法局 律公科    添加时间:2017-10-11 20:11    浏览次数: 次】

为了加快推进我市公证机构改革发展,10月10日,天水市司法局召开了全市公证机构改革工作推进会,各县区司法局局长参加会议,党组书记、局长彭德祥同志作了重要讲话,党组成员、副局长昌业庚同志主持会议。

党组书记、局长彭德祥同志传达了省司法厅党委书记、厅长牛纪南同志的电话精神,就推进公证机构改革的重要性进行了强调。他指出各县区: 一要充分认清形势;二要敢于担当,负起第一责任人的职责;三要以政治任务要求把工作向前推进。抓紧将行政体制公证机构转为事业体制,争取10月底前改革完成。

会上,各县区汇报了关于公证机构改革的进展情况,存在的问题以及下一步的工作打算。会议再次传达了《关于加快推进全省公证机构改革发展的意见》的精神,督促各县区加快推进公证机构改革进度,依法依规,统筹兼顾,确保公证机构改革圆满完成。

会后,就2017年度收尾及考核工作也做了具体的安排部署,各县区司法局要做好今年的工作考核,落实好年度考核工作。


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7407857次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持