站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 律师公证 >
 
庆阳市司法局组织市直律师事务所考察学习甘肃端方所工作
【信息来源:秦州区司法局    添加时间:2017-12-27 22:12    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 张晓瑜)12月25日下午,庆阳市司法局副局长、市律协党支部书记刘志杰,市律师协会会长吕民国带领庆阳市市直律师事务所主任及律师公证管理科、法律援助管理科工作人员16人,对甘肃端方律师事务所各项工作进行了现场考察学习。天水市司法局副局长昌业庚、侯少军,市律师协会会长白贵明,秦州区司法局局长王煊陪同考察。

来访人员在解说员的指引下,参观了端方所的办公环境,浏览了文化墙,询问了工作开展情况,端方所主任对本所行政管理、律师行业管理、律所“四化”建设、党建统战、业务开展、法律援助、志愿服务、公益活动、未来发展规划等工作进行了介绍,最后大家重点就律师事务所规范化、规模化、专业化、品牌化建设进行了座谈交流,参会人员均对端方所专业高效的工作作风给予了充分肯定和赞扬,认为端方所队伍朝气蓬勃,业务发展迅猛,通过管理共抓、队伍共建、发展共促、责任共担、文化共育,取得了良好的政治效益、经济效益、社会效益。

甘肃端方所自成立三年来,队伍发展不断壮大,从刚起步的3名合伙人、2名内勤人员发展到现在的28人,其中执业律师21人,实习律师3人,内勤辅助人员4人,全所律师平均年龄为32岁左右。近年来,在区司法局的正确领导下,在市律协的有力指导下,坚持“规范化、规模化、专业化、品牌化”的发展之路,各项工作发展势头良好,有力地促进了律师队伍和律师事业的健康发展。


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7425826次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持