站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 司法鉴定 >
 
中荣所完成整改 静待资质认定审批通过
【信息来源:天水市司法局 司法鉴定科    添加时间:2017-09-20 17:09    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 刘欢)近日,我市甘肃中荣司法鉴定所接受甘肃省检验检测机构资质认定专家评审组的现场综合评审,初评结果“通过”。评审通报开具了16个不符合项和基本符合项,其中不符合项是未按照《检验检测机构资质认定评审准则》《检验检测机构资质认定司法鉴定机构评审补充要求》的规定,未纳入体系文件。基本符合项是按照《检验检测机构资质认定评审准则》《检验检测机构资质认定司法鉴定机构评审补充要求》的规定,纳入了体系文件,但没有按照标准做好。该所结合评审结果和各项细则要求认真整改,系统深入地对各不符合项进行了梳理和完善,目前,该所整改工作顺利完成,整改资料已递交省质量技术监督行政审批技术审查中心,审批通过后由省质量技术监督局颁发省级检验检测机构资质认定证书。

  全省司法鉴定机构资质认定工作的开展,进一步加强了我市司法鉴定质量建设和质量管理,有力增强了司法鉴定社会公信力,司法鉴定服务当事人、服务诉讼、服务社会的功能得以有效凸显。

截止目前,我市5家法医类司法鉴定机构中已有2家通过省级资质认定,其中:甘肃天弘司法鉴定所通过法医临床鉴定省级资质认定,甘肃中泰司法鉴定所通过了法医临床鉴定、法医病理鉴定两项省级资质认定。

[责任编辑:]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7407854次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持