站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 司法鉴定 >
 
司法鉴定各机构学习领会 推进公共法律服务平台建设会议精神
【信息来源:天水市司法局 司法鉴定科    添加时间:2017-09-30 17:11    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 刘欢)9月中旬,司法部召开推进公共法律服务平台建设电视电话会议,会议由副部长熊选国主持召开。司法部部长张军做重要讲话。天水市司法局设视频分会场,全市各司法鉴定机构负责人参会并认真听取学习了会议精神。

司法部部长张军提出,各地要推进公共法律服务中心平台建设,为群众提供“一站式”服务,要以群众需求为导向,发挥面向社会、可选择、市场化、公益性等特点和优势,为群众提供“一站式”服务;要设立公共法律服务诊疗“全科医生”,会诊、医治老百姓在“法律事务咨询、矛盾纠纷化解、困难群众维权、法律服务”等方面的法律问题,要让村(居)法律顾问始终在群众身边、手边,老百姓不出家门就能解决法律难题,节省费用,便捷高效。

会后,各鉴定机构对会议精神和内容进行了不同形式的传达贯彻,各机构人员均表示对司法鉴定行业发展充满信心,对司法鉴定行业融入公共法律服务大平台建设热情高涨。


[责任编辑:]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7407854次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持