站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 社区矫正 >
 
清水县司法局山门司法所对社区矫正对象进行谈心谈话教育
【信息来源:清水县司法局    添加时间:2017-10-11 20:23    浏览次数: 次】

为更好地落实对社区矫正人员的管理和教育质量,进一步加强对社区矫正人员的思想教育和法制教育,端正社区矫正对象的态度和在刑意识。10月10日,清水县山门镇党委主要领导、山门司法所所长和司法助理员同在册矫正人员进行面对面谈心谈话教育。

首先,由山门司法所所长向山门镇党委主要领导介绍了社区矫正对象的相关情况以及他们在社区矫正期间的表现。随后山门镇主要领导同每位矫正人员进行了谈话。他指出,每位矫正对象由于各种原因,触犯了相关法律法规,他希望大家能够在司法所的管理、教育之下,进一步认识自己所犯的错误,要求大家珍惜这次改过自新的机会,积极配合司法所的管理,按时交纳思想汇报,参加义务劳动。同时他强调,党的十九大即将召开,希望每位矫正人员能够遵纪守法,不要再有任何的违法、上访等行为出现。通过亲切的感情交流,面对面谈心,大家深有感触,真切的感激党、政府给他们改过自新、重新做人的机会。

最后,山门司法所所长再次强调了一下矫正期间要遵守的纪律,告诫矫正对象不要去KTV、酒场、赌博场所等地,严格遵守管理,认认真真、踏踏实实做人。

此次谈心谈话教育,注重从“心”做起,启发矫正对象认罪悔罪改过自新以及如何正视社区矫正工作、端正态度、树立正确的人生观等方面,起到了良好的推动作用。

[责任编辑:]   
返回首页 | 联系我们
天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7361716次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持