站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 社区矫正 >
 
远程帮教显亲情 浪子回头泪沾襟
【信息来源:清水县司法局    添加时间:2018-01-05 15:06    浏览次数: 次】

1月4日下午,在清水县远程会见室接待了一位耄耋老人,老人要远程会见在天水监狱服刑的儿子,10多年因身体不便,老人未曾与儿子见过面。对于这位高龄老人,见儿子成了老人余生的一份心望。

ͼƬ1.png

为了确保本次会见成功,清水县司法局领导多次同家属沟通,了解老人身体状况,并就突发状况做了周密的安排部署。会见过程中,马某告诉母亲:“一定要好好保重身体,待自己出狱,到母亲跟前好好尽孝”;母亲告诫儿子:“在狱中要接受改造,好好表现,争取早日减刑回家,即使我看不见了,也希望有生之年亲耳听到你的声音,摸摸你的手。”话音未落,马某已泣不成声,表示自己一定牢记母亲教诲,安心改造,争取早日出狱。

会见结束后,老人紧紧握住工作人员表示感谢。在这个寒冬里,没有比这份教诲,更浸润心灵,没有比这份亲情,更温暖人意。

[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7446092次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持