站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 社区矫正 >
 
张家川县司法局举行新入矫服刑人员宣告仪式和集中教育
【信息来源:张家川县司法局    添加时间:2018-01-12 20:31    浏览次数: 次】

为了加强对社区服刑人员的管理,1月12日,在张家川县司法局社区矫正监管中心对5名新增社区服刑人员举行集中入矫宣告仪式和行为规范集中教育。

宣告仪式由张家川县司法局组织,县检察院、公安局、司法所工作人员、村干部和社区服刑人员的家属参加。县司法局工作人员宣读了《社区矫正宣告书》等法律文书,告诫社区服刑人员在服刑期间必须服从监管。社区服刑人员对自己的犯罪行为表示忏悔,并承诺服从管教、接受矫正、遵守各项管理规定。随后,县司法局副局长杨宝成对新增社区服刑人员进行行为规范教育。

通过本次入矫宣告仪式和行为规范教育,增强了社区服刑人员接受社区矫正的自觉性,为社区矫正工作的顺利开展奠定了基础。(杨志国)


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7451369次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持