站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 基层工作 >
 
入户走访连民情 宣传政策惠民心
【信息来源:清水县司法局    添加时间:2018-01-10 14:21    浏览次数: 次】

1月8日,在春节来临之际,清水县司法局再次组织帮扶干部,冒雪前往金集镇张山、张牛两村,再次深入到贫困户家中进行走访慰问。

ͼƬ1.png

走访中,通过与帮扶户亲切交谈,详细询问帮扶户近期生活和身体状况,吃穿“两不愁”和基本医疗、义务教育、住房安全“三保障”落实情况,同时对帮扶户家庭信息、一户一档、收入台账等进行再核对完善,对扶贫惠民政策进行再宣传,特别是认真听取了帮扶户明年生产方面的打算和存在的困难和问题,帮助帮扶户制定切实可行的帮扶计划,积极帮助贫困户解决生产生活中遇到的实际困难,鼓励他们坚定信心,自强不息,创造更加富裕美好的生活,并向他们送去了大米和油等慰问品,向他们表示节日的祝福和关怀之情。

ͼƬ2.png

通过此次走访慰问活动,又一次拉近了帮扶干部与帮扶对象的关系,使他们感受到了党和政府的关怀和温暖,重新树立起了脱贫致富的信心决心。(王玉梅)

[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 网站标识码:6205000024 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7477557次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持