站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 基层工作 >
 
秦州区七里墩街道召开矛盾纠纷问题摸排化解专项行动安排会
【信息来源:秦州区司法局    添加时间:2018-02-09 22:42    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 张晓瑜)为切实做好化解矛盾、维护社会稳定工作,2月6日,秦州区七里墩街道及时召开集中开展影响社会稳定矛盾纠纷问题摸排化解专项行动安排会,街道领导班子、各社区书记、司法员、综治专干参加会议。会议传达了《全区集中开展影响社会矛盾纠纷问题排查化解专项行动实施方案》精神,并就近期矛盾纠纷问题摸排化解工作进行了安排部署。

会议强调,一是要切实认识到做好矛盾纠纷问题排摸和维护社会稳定工作的重要性,近期要把主要精力放在矛盾纠纷问题摸排化解工作上;二是要认真摸清各类矛盾纠纷问题的基本情况特别是成因症结所在,有针对性地制定有效措施,全力化解各类矛盾纠纷;三是要强化工作落实,依照程序调解排摸出的各类矛盾纠纷,对调解成功的要规范存档、立卷保存,卷宗内容详实准确。

会议要求,各社区和相关单位坚决不能放松警惕,摸排组要深入居民院落、楼栋认真排查,对发现的问题及时上报,工作方式要从问题出现后被动解决到主动出击查找问题、疏导矛盾的方式上转变,将工作做到实处,为街道的稳定发展和创造良好的发展环境打下坚实基础。

[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 网站标识码:6205000024 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7499858次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持