站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 法治宣传 >
 
秦州区七里墩司法所积极开展妇女儿童维权普法宣传
【信息来源:秦州区司法局    添加时间:2017-10-10 21:24    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 张晓瑜)为进一步维护辖区妇女儿童合法权益,近日,秦州区七里墩司法所联合长控社区开展了以“千万家庭学法律,户户平安促和谐——预防和制止家庭暴力,促进社会和谐稳定”为主题的妇女儿童维权普法宣传活动。

宣传活动分别在居民小区、天河广场等人员密集场所设立宣传点,为居民发放妇女权益保障法及就业、社会保障、反家庭暴力等方面保障妇女合法权益的宣传资料;并以宣传标语、板报横幅的形式大力宣传维护妇女儿童权益的相关知识。活动中,居民也纷纷赶来阅读宣传资料,工作人员更是细心倾听妇女们的心声,耐心解答她们提出的法律困惑。

通过这次活动,提高了广大妇女依法维护自身合法权益的法律意识,增强了广大妇女对相关法律知识的深刻理解,在妇女群众中引起了强烈反响,为营造全社会共同维护妇女儿童合法权益良好氛围起到了积极推动作用。

[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们
天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7362168次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持