站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 法律援助 >
 
秦州区七里墩街道岷山社区积极开展残疾人法律援助进社区活动
【信息来源:秦州区司法局    添加时间:2017-09-04 19:40    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 张晓瑜)为进一步推动法律援助工作宣传力度,近日,秦州区七里墩街道岷山社区在一楼会议室开展了残疾人“法律援助进社区”活动,邀请甘肃端方律师事务所律师为居民进行现场咨询。

活动现场,社区放置了法律援助宣传展板,设置了法律咨询台,工作人员向过往的社区居民发放各类宣传资料以及联络卡。前来咨询的居民陆陆续续挤满了会议室,咨询内容涉及婚姻家庭、房屋拆迁、社会保障、道路交通、邻里纠纷等问题以及申请法律援助的条件、获得法律援助的途径等相关知识,全部得到了律师的专业解答。

此次“法律援助进社区”宣传咨询活动,有力提高了群众对法律援助工作的知晓率,增强了群众运用法律武器维护自身合法权益的法治观念,受到了社区居民的一致好评。活动共接受群众咨询100余人次,发放宣传资料2000余份。

[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们
天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7353583次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持