站内搜索:   
    当前位置:主页 > 业务板块 > 法律援助 >
 
无偿服务解民忧 法律援助暖人心
【信息来源:内蒙古晨报    添加时间:2018-01-10 13:38    浏览次数: 次】

近日,受援人毛某代表8名受援人将一面“伸援助之手 献诚挚爱心”的锦旗送到了内蒙古乌海市海南区法律援助中心,以表感谢。

  受援人毛某等8人在乌海某公司上班。2016年5月,该公司将8名受援人辞退,并且未支付任何补偿,8名受援人找到海南区法律援助中心。在海南区法援中心的帮助下,8名受援人向海南区劳动争议仲裁院提起仲裁申请。裁决后,该公司不服向法院提起诉讼,法院维持原裁决后,公司仍不服提出上诉。再次上诉后法院仍维持了原判。最终8名受援人拿到了应得的补偿款共计12万余元。

  下一步,海南区法律助中心将再接再厉,更好地为弱势群体提供法律帮助。(夏瑞婷)

[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 网站标识码:6205000024 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7477557次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持