站内搜索:   
    当前位置:主页 > 专题报道 >
 
武山县司法局组织观看专题片《巡视利剑》
【信息来源:武山县司法局    添加时间:2017-09-08 17:40    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 王璐)9月8日下午,武山县司法局组织公证、律师及机关全体党员干部集中收看大型专题片《巡视利剑》,党员干部受到了一次思想的洗礼。

3.jpg

专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,为有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

观看后,全体党员干部积极交流并纷纷表示,在今后的司法行政工作中要通过专题片的典型案例来警示自己,以案为戒,严格自律。要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动来捍卫党的纪律,要诚恳接受各方面监督、教育管理好亲属和身边工作人员,继续推进“两学一做”学习教育,努力做为人民服务的合格党员。

[责任编辑:]   
返回首页 | 联系我们
天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7346230次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持