站内搜索:   
    当前位置:主页 > 专题报道 >
 
省司法厅厅长牛纪南检查指导秦州区司法行政工作
【信息来源:秦州区司法局    添加时间:2017-09-28 23:08    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 张晓瑜)9月27日下午,省十九大维稳安保东片巡查组在巡查组组长、省司法厅厅长牛纪南的带领下,对秦州区十九大维稳安保工作开展巡查。市委常委、政法委书记蒋晓强,市委常委、秦州区委书记雷鸣,区委常委、政法委书记刘小平参加巡查。

1.JPG

期间,牛纪南厅长一行来到太京司法所和社区矫正监管中心,检查指导秦州区司法行政工作,详细询问了解了矛盾纠纷化解、特殊人群管控、重点人员稳控、司法所建设等工作情况,查阅了相关资料,对秦州区司法局各项工作给予了充分肯定,并就近期工作提出了明确要求,要进一步靠实工作责任,落实落细各项措施,把十九大维稳安保工作作为首要政治责任和当前头等大事来抓,确保做到“五个坚决防止”,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

2.JPG

近期,秦州区司法局围绕十九大期间维稳安保做了大量卓有成效的工作。一是召开会议安排部署;二是认真开展排查摸底;三是严格特殊人群管控;四是狠抓纠纷排查调处;五是加强法治宣传教育;六是畅通法律援助渠道;七是加强值班备勤工作,以实际行动向党的十九大献礼。

[责任编辑:]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7407859次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持