站内搜索:   
    当前位置:主页 > 专题报道 >
 
张家川县司法局专题召开学习《习近平的知青岁月》交流会
【信息来源:张家川县司法局    添加时间:2017-09-22 18:38    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 妥霞)9月20日,张家川司法局召开会议,专题学习交流《习近平的七年知青岁月》。局机关、律师事务所及公证处全体干部参加了会议。

会议指出,《习近平的七年知青岁月》是一部很好的人生教科书、励志书,要把学习《习近平的七年知青岁月》与学习习近平总书记7·26重要讲话精神、视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神和省第十三次党代会精神结合起来,以习近平总书记为榜样,更加坚定的政治自觉向习近平总书记看齐,树立正确的成长观、政绩观,以高度的政治敏锐感和责任感,以坚定的信仰信念和自觉行动,推进司法行政改革发展各项工作。

会议要求,要充分认识《习近平的七年知青岁月》的重大教育意义,切实用好这部特殊的教材,深入开展“两学一做”学习教育活动,教育引导党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强对习近平总书记的思想认同、政治认同、感情认同,自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心,为喜迎党的十九大胜利召开营造更加浓郁热烈的思想舆论氛围。


[责任编辑:]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7407859次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持