站内搜索:   
    当前位置:主页 > 专题报道 >
 
加大安全隐患排查 确保安全稳定
【信息来源:麦积区司法局    添加时间:2017-10-10 21:19    浏览次数: 次】

9月29日,麦积区中滩镇刘阳村镇、村干部在正常村里巡查中,发现村里易肇事肇祸精神病人发病。经了解,病人于28日晚发病,将其母打伤,摔坏家里的电视机、电磁炉,严重影响了家里和邻居的正常生活。

29日早上,镇、村及时向中滩镇政府报告,政府主要领导安排镇、村干部、派出所、司法所,到村里将病人送往天水市第三人民医院救治。司法所及时给病人家属告知了麦积区易肇事肇祸精神病人救助资金报销程序,及所需资料,解决了病人家属的后顾之忧,全身心投入对病人的救治。

病人的救助,解决病人家属的实际困难,化解了邻居和家属的矛盾,维护了刘阳村的安全稳定,稳定了中滩镇的社会秩序,为党的十九大的胜利召开保驾护航贡献了力量。

[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7407859次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持