站内搜索:   
    当前位置:主页 > 专题报道 >
 
秦州区司法局认真组织学习《习近平的七年知青岁月》
【信息来源:秦州区司法局    添加时间:2017-10-10 21:26    浏览次数: 次】

本网讯(通讯员 张晓瑜)按照秦州区委组织部关于认真学习《习近平的七年知青岁月》的通知要求,10月10日上午,秦州区司法局组织局机关、公证处、天靖律师事务所干部职工专题集中学习《习近平的七年知青岁月》,并围绕习近平总书记在陕北黄土高原的艰苦青春岁月和成长奋斗历程,进行了交流发言讨论,畅谈学习体会。

通过学习交流,大家一致认为,《习近平的七年知青岁月》一书用朴实的语言、直观的画面集中讲述了习近平总书记七年知青岁月里的艰苦生活和成长历程,展现了习近平总书记青年时期崇高的理想追求、深切的为民情怀、强烈的进取精神、优良的品德作风,深刻揭示了习近平总书记成为党中央核心、全党核心的深厚历史逻辑、实践基础、人民意愿,具有很强的吸引力、感染力和思想性,是大家树立正确人生观、价值观、世界观的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,是深刻理解和把握习近平总书记思想理论体系的重要渠道。

会议强调,全区司法行政系统干部职工要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,要更加理解核心、拥戴核心、维护核心、跟随核心,更加自觉的学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略。要进一步结合“两学一做”学习教育活动,采取形式多样的集中学习教育,认真学习《习近平的七年知青岁月》,通过学习更加深刻地认识习近平总书记的成长经历,深刻把握习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,为迎接党的十九大胜利召开营造良好浓厚氛围。 


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们
天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7366200次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持