站内搜索:   
    当前位置:主页 > 专题报道 >
 
[聚焦两会]甘谷县代表团审议政府工作报告和计划、财政报告
【信息来源:天水市政府门户网站    添加时间:2018-01-08 18:51    浏览次数: 次】

1月5日至6日,参加市七届人大三次会议的市人大代表分团审议政府、计划、财政三个报告,代表们各抒己见,会场气氛热烈。  
  蒲朝晖代表建议,要下大气力抓好脱贫攻坚“一号工程”,提升“三农”工作水平;要继续抓好项目建设,助推经济发展。要积极实施乡村振兴战略,大力推进美丽乡村建设。要积极推动城乡教育卫生事业均衡发展,努力让人民群众享有优质公平的公共服务。  
  宋建平代表建议,要挖掘天水后发优势和发展潜力,进一步提振天水经济发展信心。要完善统筹规划“八大新城”,加快区域中心城市建设步伐。要科学精细地搞好城市管理,彰显我市历史文化名城的深厚底蕴。要结合产业布局调整,进一步做大做强县域经济。  
  马忠福代表建议,要扭住精准脱贫攻坚不放松,全面完成脱贫攻坚工作任务。要扭住冀城产业园重大机遇,全力抓好县域经济发展。要扭住维护社会公平正义根本,继续支持各级法院开展工作。  
  贾忠慧代表说,落实好报告提出的工作任务,甘谷县一定要努力克服影响脱贫的各种困难,坚决完成脱贫攻坚各项任务;二要抓住冀城产业园扩区增园这一重大机遇,优化发展环境,实现工业强县;三要围绕保障民生,大力发展基础设施建设。四是以争创文明城市和建设美丽乡村为抓手,全面提升文明程度。  
  申君明代表建议,一是请市上帮助支持甘谷县争取大唐甘谷电厂发电指标,使企业能够正常开工生产;二是在景礼高速公路施工设计中,应增加安远出口至甘谷县城连接线。  
  马俊麟代表建议,为新兴镇崔家庄兴建一所幼儿园,以解决该村适龄儿童入园难问题。

[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 网站标识码:6205000024 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7477560次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持