站内搜索:   
    当前位置:主页 > 专题报道 >
 
[聚焦两会]秦安县代表团审议政府工作报告和计划、财政报告
【信息来源:天水市政府门户网站    添加时间:2018-01-08 18:52    浏览次数: 次】

  15日至6日,秦安县代表团代表围绕政府、计划、财政三个报告,联系实际,积极发言,提建议、话发展,为建设幸福美好新天水展开了认真热烈的讨论。 

  安志宏代表说,秦安县要抓住宝兰高铁和天平高速等交通区位优势,充分利用大地湾遗址、文庙、伏羲女娲等人文资源,大力发展休闲农业、田园综合体、旅游业,积极培育新兴产业。 

  张建杰代表说,要紧抓区位优势、文化优势、产业优势和自身的资源禀赋,重点抓好脱贫攻坚、项目建设、主导产业培育、县域经济发展、社会事业建设等工作,同时围绕发展目标,统筹各方力量,激发发展活力,加快秦安发展。 

  王东红代表说,要积极实施乡村振兴战略,坚持以精准扶贫统揽农业农村工作全局,立足深度贫困县实际,补齐基础设施短板,培育壮大特色优势产业,深化结对帮扶工作,创新扶贫工作机制,坚决打赢脱贫攻坚战。 

  王小熊代表建议,政府部门要不断加强自身建设,作重大决策时,要举办听证会,多听取各方意见,不断提升科学化决策水平。要及时了解掌握国际国内经济发展形势和市场动向,为加快全市工业发展提供服务和保障。 

  程江芬代表说,要努力在加快脱贫攻坚步伐、着力做大做强林果支柱产业、加快推进项目建设、挖掘文化旅游资源、增进民生福祉、坚持绿色发展导向等方面下大力气抓好工作,努力把报告提出的各项目标任务落到实处。 

  刘贵珍代表建议,要把秦安县清水河流域的莲花、陇城、五营三镇一并列入大地湾大景区建设。 

  李云霞代表建议,要将传统文化与地方文化有机结合起来,在校园深入系统地开展传统文化的传承工作。


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7438411次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持