站内搜索:   
    当前位置:主页 > 专题报道 >
 
[聚焦两会]麦积区代表团审议政府工作报告和计划、财政报告
【信息来源:天水市政府门户网站    添加时间:2018-01-08 18:53    浏览次数: 次】

  15日至6日,参加市七届人大三次会议的麦积区代表认真审议了政府、计划、财政工作报告。代表们对报告中提出的聚焦精脱贫攻坚等话题进行了热烈讨论。 

  张发魁代表建议,一是建立联动机制,下决心解决城区交通拥堵的问题;二是大力整治规范出租车的运营管理,着力解决个别出租车司机争道抢行、胡乱收费等问题。 

  张智明代表建议,一要进一步突出帮扶工作队员的选优配强;二要与省上有关部门衔接,明确将“853”挂图等表册业务精简下来,防止基层干部在填报表册上耗费大量精力,提高帮扶实效;三要在各县区成立公共资源交易分中心,解决行政审批手续复杂、时间长的问题。

  成少平代表说,报告在安排部署今年工作任务时,有60多项涉及到麦积区,这既是压力和挑战,更是难得的发展机遇。麦积区将以“聚焦精准脱贫、突出项目建设、全面建成小康”为主线,着力在优化经济结构、重大项目保障等方面做好工作,全力推动麦积经济社会转型升级发展,更好地满足全区人民日益增长的美好生活需要。 

  贾应珍代表建议,市上要在项目审批方面重点解决环节多、时间长、手续复杂的问题,应着力改善项目投资环境,全力培育后续财源,积极引进一批科技含量高、发展前景好、财税贡献大的大项目、好项目。 

  颉光照代表建议,市上协调相关部门减免麦积区保障性住房项目城市基础设施配套费,确保项目顺利实施。


[责任编辑:管理员]   
返回首页 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:天水市司法局 版权所有,未经许可禁止转载 陇ICP备10002041号
地址:甘肃省天水市秦州区三角地七里墩天河广场D座三区12楼    总点击数:7438411次
电话:0938-8213810    传真:0938-8295044
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持